MOJICA DE PINTADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Mojica de Pintado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mojica de Pintado

Limpe o peixe e corte em cubos grandes.

Tempere com o sal, pimenta e limão.
Reserve.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o peixe, o tomate picado, o pimentão e a mandioca cozida também picada.
Adicione a água, as folhas de louro e o tomilho.
Deixe cozinhar em fogo médio até que o peixe esteja macio.
Salpique o cheiro verde.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Mojica de Pintado

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    166,41 kcal
  • Carboidratos

    13,64 g
  • Proteínas

    13,48 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    94,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também