LEITE DE SOJA CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: leite de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de soja caseiro

Deixe a soja de molho em 2 litros de água por aproximadamente 12 horas. Nesse intervalo trocar a água umas duas vezes para não azedar, esfregue os grãos para tirar a pele dela. Depois que atingir esse tempo, jogue a água de molho fora. No copo de liquidificador coloque metade da soja, mais 1 litro de água reservada, bater na velocidade máxima até obter o leite da soja. Coar num pano limpo.Volte a massa no liquidificador e acrescente mais meio litro de água coe num pano e jogue a massa fora repete o procedimento com o restante da soja ao terminar acrescente mais um litro de água e deixe ferver por 40 minutos.Deixe esfriar.Após, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de leite de soja caseiro

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    20,17 kcal
  • Carboidratos

    1,23 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    0,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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