LINGUADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Linguado ao molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao molho de alcaparras

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve. Nesta mesma frigideira, adicione o vinho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o alho, a margarina e as alcaparras. Se necessário, tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte os filés de peixe para a frigideira, cubra- os com o molho e cozinhe até que estejam macios. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Linguado ao molho de alcaparras

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    147,48 kcal
  • Carboidratos

    1,86 g
  • Proteínas

    19,00 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    200,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também