FOLHADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Folhado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de morango

Leve a massa folhada ao forno até que fique dourada. Para o creme junte o leite condensado, o leite e o amido e mexa até ficar em ponto de mingau. Reserve. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Prepare a gelatina e reserve. Retire a massa do forno coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima e coloque a gelatina por cima.

Informações Nutricionais de Folhado de morango

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    182,60 kcal
  • Carboidratos

    31,60 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    67,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também