BANANA FRITA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Banana frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana frita

Colocar todos os ingredientes em uma panela no fogo baixo até tomar consistência aquosa.
Depois subir o fogo a meio e mexer com colherá de pau até ficar de cor caramelo homogêneo com consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Banana frita

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    105,88 kcal
  • Carboidratos

    20,08 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    0,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também