TORTA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abacaxi

derreta duas xicaras de açucar e coloque as fatias de abacaxi forrando o fundo da forma e reserve.misture o açucar, as gemas e a margarina, mexa ate formar um creme, acrescente o trigo, o leite e as claras em neve, coloque sobre o abacai e leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Abacaxi

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    243,17 kcal
  • Carboidratos

    50,03 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    47,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também