CREME DE ERVILHA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: creme de ervilha com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha com mandioquinha

Cozinhar na panela de pressão a ervilha com um pouco de água. Quando estiverem macias, bater no lquidificador para formar um creme. Enquanto isso, picar as mandioquinhas, a cebola e o alho. Refogar a cebola, o alho com um pouco de agua, acrescentar as mandioquinhas e por ultimo o creme de ervilha. Se quiser acrescentar mais agua. Deixar cozinhar na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos ou até q a mandioquinha desfaça. Acertar o sal e saborear o creme!

Informações Nutricionais de creme de ervilha com mandioquinha

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    110,37 kcal
  • Carboidratos

    25,02 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    260,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também