ENROLADINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Enroladinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Leve ao forno até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    375,47 kcal
  • Carboidratos

    46,39 g
  • Proteínas

    15,64 g
  • Gorduras Totais

    13,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    407,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também