ENROLADINHO DE QUEIJO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
142 gIngredientes de: Enroladinho de queijo
- - 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
- - 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 tabletes de Fermento biológico fresco Itaiquara
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
- - 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
- - 500,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Enroladinho de queijo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Leve ao forno até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo
Gramas por Porção:
142 gCalorias
375,47 kcalCarboidratos
46,39 gProteínas
15,64 gGorduras Totais
13,02 gGord. Saturadas
0,93 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,42 gSódio
407,99 g
Informações nutricionais oferecidas por