BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas picadas. Enquanto bate peneire o açúcar, a farinha de rosca, a canela e o fermento em uma vasilha e misture-os muito bem. Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa bem para que fique uma massa bem homogênia. Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180ºC até ficar assado e bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    339,36 kcal
  • Carboidratos

    50,00 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    12,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    221,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também