HAMBURGUER

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer

Misturar a carne moida, com a aveia,a sal e o alho moido. Fazer dois Hamburguer finas, ao coiznhar elas ficam menores.

Colocar o hambúrguer 5 min por cada lado em uma frigedera bem quente, assim que estiver pronta colocar o queijo e deixar mais um minuto.
colocar no meio do pão da sua preferencia, com os molhos, alface e tomate.

Informações Nutricionais de Hamburguer

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    397,07 kcal
  • Carboidratos

    35,21 g
  • Proteínas

    23,12 g
  • Gorduras Totais

    17,56 g
  • Gord. Saturadas

    7,64 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    899,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também