BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Abra as berinjelas ao meio, retire a polpa e leve em água fervente pra amolecer. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne e a polpa retirada da berinjela. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o azeite. Retire as berinjelas da água, recheie e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno pra gratinar e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    194,57 kcal
  • Carboidratos

    5,91 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    11,40 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    261,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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