PÃO DE MANDIOCA E ORÉGANO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: pão de mandioca e orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioca e orégano

Amornar o leite e a água juntos, pegue 1 copo pequeno desse líquido e junte 1 copo de farinha de trigo, o fermento,o açúcar e o sal e misture.Deixe crescer por 10 minutos formando uma esponja. Enquanto isso pegue o que restou do líquido(leite e água)põe no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto a farinha. Depois de batido no liquidificador coloque os ingredientes na esponja.Mexe e vai colocando a farinha aos poucos até finalizar a farinha .Coloque a massa na mesa e vá sovando untando a mesa com um pouco da farinha.Deixe a massa crescer por 3 horas e após coloque no forno.

Informações Nutricionais de pão de mandioca e orégano

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    153,53 kcal
  • Carboidratos

    25,92 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    249,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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