MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Frite o bacon e reserve.
Na palena que fritou o bacon, frite as cebolas até dourarem.
Coloque os tomates picados e meio copo de água.
Deixe ferver.
Junte ao bacon.
Junto ao macarrão já cozinho o molho e 2 ovos cozidos picados.
Salpique temperos á gosto, por exemplo, salsinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    629,57 kcal
  • Carboidratos

    104,44 g
  • Proteínas

    23,33 g
  • Gorduras Totais

    12,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    290,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também