BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bata as claras em neve, sem parar de bater vá acrescentando o adoçante e a gema, retire da batedeira e coloque aos poucos a farinha, a aveia e o fermento.Corte as bananas em rodelas, povilhe com a canela e coloque dentro da massa misturando delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio com a margarina e povilhe com farinha. Asse em forno médio por 40 minutos até dourar. Rende 10 porcões com 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    39,65 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    29,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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