CARNEIRO COZIDO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Carneiro cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro cozido

Tempere o carneiro com sal e o sal. Reserve. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o caldo de legumes e um pouco de óleo.
Coloque a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Deixe na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Carneiro cozido

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    378,17 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    16,58 g
  • Gorduras Totais

    33,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    360,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também