BERINGELA GRATINADA NO GRILL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Beringela gratinada no grill

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela gratinada no grill

Corte a beringela em rodelas não muito finas, variando de acordo com o tamanho dela. Em um prato bata o ovo e o leite, acrescido com temperos de sua preferencia. Passe as fatias de beringela nessa mistura e coloque-as em um grill o frigideira anti-aderente. Deixe dourar e vire do outro lado, controlando o tempo para que elas fiquem macias, porém não queime. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beringela gratinada no grill

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    7,85 kcal
  • Carboidratos

    0,28 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também