BATATA ROSTI COM BACON

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Batata rosti com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com bacon

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o bacon frito e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado.

Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche.Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti com bacon

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    276,65 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    11,45 g
  • Gorduras Totais

    20,72 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    732,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também