ROCAMBOLE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: rocambole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Primeiro, a carne bovina deve estar moída. Misture todos os ingredientes bem picados e forme 10 rocamboles. Leve ao forno médio em uma assadeira untada com apenas um fio de óleo (já que o rocambole solta óleo enquanto assa) coberta com papel aluminio durante cerca de 15 minutos. Depois retire o papel aluminio e deixe até dourar. Você também pode congelar a mistura ainda crua e levar ao forno normalmente, apenas vai demorar um pouco mais para assar.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    206,15 kcal
  • Carboidratos

    5,81 g
  • Proteínas

    16,23 g
  • Gorduras Totais

    13,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    112,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também