PAMONHA DOCE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pamonha doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha doce

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. 
Rale as espigas em um ralador grosso.
Acrescente o açúcar, o leite de coco, e a pitada de sal ao milho ralado.
Misture bem.
Dobre as palhas do milho ao meio formando um saco pequeno.
Preencha as palhas com o creme do milho e feche a ponta amarrando com um barbante. 
Ferva a água, em uma panela grande.
Disponhas as trouxinhas de pamonha na água e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. 
Com o auxílio de uma escumadeira, retire da água e deixe escorrer.
Sirva frio ou quente.

Informações Nutricionais de Pamonha doce

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    162,77 kcal
  • Carboidratos

    32,02 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    53,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também