BIFE A ROLÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Bife a Rolê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê de Frango

Corte o peito em dois filés e tempere a gosto.
Corte duas tiras de calabresa e coloque no meio dos filés.
Enrole os filés sobre a calabresa e feche com um palito.
Numa panela de pressão aqueça o óleo e disponha os bifes. Deixe dourar em ambos os lados e acrescente o molho.
Cubra com água e coloque na pressão por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê de Frango

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    155,15 kcal
  • Carboidratos

    2,55 g
  • Proteínas

    30,08 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    269,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também