ALMÔNDEGA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Almôndega Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega Light

Almôndegas Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com azeite, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha. Numa tigela, junte a carne moída, 1/2 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, a hortelã, a clara e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Com as mãos, enrole 1 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho. Molho de tomate Bata no liquidificador os tomates, a cebola e 1 copo (250ml) de água. Não deixe bater demais, somente para ter o resultado de um mixer. Numa panela média, junte o "pré-molho", o orégano, sal, pimente-do-reino e manjericão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ficar grossinho. Retire do fogo, e regue com azeite. Coloque as almôndegas quentes numa travessa e regue com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Almôndega Light

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    48,66 kcal
  • Carboidratos

    1,67 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    15,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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