COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: COUVE-FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE-FLOR GRATINADA

COZINHAR A COUVE-FLOR NA AGUA COM SAL. ESCORRER A AGUA E COBRIR COM O CREME BRANCO, E SALPICAR O QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO E GRATINAR.
PARA O MOLHO BRANCO: DERRETER A MARGARINA COM O LEITE E SAL, ACRESCENTAR A AVEIA E ENGROSSAR, COLOCAR ALHO E TEMPEROS LIGHT.

Informações Nutricionais de COUVE-FLOR GRATINADA

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    82,43 kcal
  • Carboidratos

    9,83 g
  • Proteínas

    5,28 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    95,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também