FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Coloque o feijão e as carnes salgadas de molho de véspera. Cozinhe-os separadamente.Acrescente ao feijão os legumes para terminar de cozinhar. Acrescente salsa, a linguiça refogada com cebola e alho, as azeitonas.Por fim coloque as carnes cozidas, deixe ferver mais uma vez. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de FEIJÃO BRANCO COM CARNE E LEGUMES

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    270,23 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    16,64 g
  • Gorduras Totais

    15,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    248,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também