BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de Banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana light

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, a banana, o adoçante e a canela. Acrescente a farinha aos poucos e bata até encorporar. Acrescente o fermento e bata até encorporar. Despeje a massa em forma de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    80,11 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    12,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também