PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve.

Passe o queijo em um ralador ou corte-o em lascas finas.
Reserve.
Em uma panela, misture o leite, o sal e o óleo e deixe aquecer.
Adicione o leite aos poucos ao polvilho e misture formando uma massa.
Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada.
Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    76,50 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    3,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    14,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também