RAPADURA DE LEITE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
59 gIngredientes de: Rapadura de Leite
- - 100,0 mililitros de Leite integral Parmalat
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 250,0 gramas de Leite em pó integral fortificado Ninho Nestlé
- - 500,0 gramas de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rapadura de Leite
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
Dica: Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso

Informações Nutricionais de Rapadura de Leite
Gramas por Porção:
59 gCalorias
235,89 kcalCarboidratos
39,99 gProteínas
4,56 gGorduras Totais
6,39 gGord. Saturadas
3,05 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
78,46 g
Informações nutricionais oferecidas por