RAPADURA DE LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Rapadura de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rapadura de Leite

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
Dica: Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso

Informações Nutricionais de Rapadura de Leite

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    235,89 kcal
  • Carboidratos

    39,99 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também