SALADA DE FRANGO E LENTILHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Salada de frango e lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango e lentilha

Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar. Junte os tomates picados e acrescente o sal. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha cozida, misture delicadamente e desligue o forno. Molho: Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango e lentilha

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    190,62 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    21,20 g
  • Gorduras Totais

    6,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,82 g
  • Sódio

    161,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também