SALADA DE FRANGO E LENTILHA
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
10Gramas por Porção
188 gIngredientes de: Salada de frango e lentilha
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 800,0 gramas de Frango peito cru
- - 500,0 gramas de Lentilha cozida
- - 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 2,0 pitadas de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de frango e lentilha
Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar. Junte os tomates picados e acrescente o sal. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha cozida, misture delicadamente e desligue o forno. Molho: Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango e lentilha
Gramas por Porção:
188 gCalorias
190,62 kcalCarboidratos
10,64 gProteínas
21,20 gGorduras Totais
6,88 gGord. Saturadas
1,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,82 gSódio
161,70 g
Informações nutricionais oferecidas por