CUECA VIRADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Cueca virada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cueca virada

Dissolva 50 g de fermento em 100 ml de leite morno Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos Frite em óleo quente a 180° Passe no açúcar com canela (se desejar!)

Informações Nutricionais de Cueca virada

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    129,20 kcal
  • Carboidratos

    24,12 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    51,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também