PÃO RECHEADO SABOR PIZZA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Pão recheado sabor Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado sabor Pizza

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massas e cubra com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado sabor Pizza

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    187,38 kcal
  • Carboidratos

    25,26 g
  • Proteínas

    8,58 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    406,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também