Pão recheado sabor Pizza

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pão recheado sabor Pizza

Ingredientes de: Pão recheado sabor Pizza (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado sabor Pizza

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Abra a massas e cubra com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado sabor Pizza

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 187,38 kcal
  • Carboidratos 25,26 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 406,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;