TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Tempere o frango a gosto e cozinhe até ficar macio.
Desfie o frango e acrescente o queijo e a seleta escorrida. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Despeje metade da massa num refratário untado.
Acrescente o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno quente até que, ao enfiar um grafo, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    264,82 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    24,21 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    329,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também