LASANHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Lasanha de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Corte o peito de frango em quatro pedaços, tempere com alho, a cebola, apimenta, o orégano, o manjericão e sal a gosto ou os temperos de preferência.
Disponha o óleo em uma panela e deixe aquecer. Coloque os pedaços de frango e deixe dourar em ambos os lados.
Cubra com água e cozinhe até que fique macio e a água seque.
Desfie o frango, acrescente o molho e uma xícara de água e deizxe ferver.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em um refratário retangular, disponha um pouco do molho, cubra com a massa fresca, novamente o molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Alterne as camadas até que a última seja de mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela comece a dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por Porção:

237 g
  • Calorias

    354,67 kcal
  • Carboidratos

    25,28 g
  • Proteínas

    27,27 g
  • Gorduras Totais

    15,68 g
  • Gord. Saturadas

    7,90 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    805,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também