MASSA PARA SALGADOS ASSADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Massa para salgados assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para salgados assados

Misture o óleo, o açucar, o sal e adicione a água morna. Coloque o trigo e sove até a massa ficar lisa. Recheie e faça esfihas, pastéis e rocamboles...

Informações Nutricionais de Massa para salgados assados

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    142,65 kcal
  • Carboidratos

    21,29 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    39,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também