MACARRÃO NINHO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Macarrão Ninho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Ninho de queijo

Acomode os ninhos crus em um refratário. Acrescente uma colher de sobremesa de maionese e uma colher de sobremesa de requeijão no centro de cada ninho. Pque os tomates, o queijo e a azeitona, tempere a gosto e jogue sobre os ninhos recheados. Misture os dois saches de molho com 300ml de água, tempere a gosto e jogue sobre os ninhos, até cobrir todo o queijo. Leve ao forno durante uns 40 minutos, ou até o macarrão cozinhar. O recheio pode ser variado.

Informações Nutricionais de Macarrão Ninho de queijo

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    195,27 kcal
  • Carboidratos

    20,98 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    612,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também