SOPA DE CENOURA COM MÚSCULO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Sopa de cenoura com músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com músculo

O musculo lavar 3 ou 4 x e colocar um pouco de vinagre por 10 minutos (para tirar o sangue). Cozinhar na panela de pressão por 30 minutos com pouca agua (5 dedos de agua na panela), menos o espinafre. Apos isso tirar tudo, menos a carne e a água e colocar na liquidificador ou processadora de alimentos(de pouco em pouco). Jogar o creme em cima do espinafre picado (pedaços grandes). A carne cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com músculo

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    101,29 kcal
  • Carboidratos

    9,98 g
  • Proteínas

    10,56 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    29,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também