PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Purê de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Mandioquinha

Em um prato de sobremesa, amasse a mandioquinha (ainda quente) com um garfo e acrescente a margarina, o leite e o sal. Misture muito bem. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Purê de Mandioquinha

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    45,62 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    218,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também