SOPA CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Sopa creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de espinafre

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.

Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. 
Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. 
Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. 
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de espinafre

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    160,93 kcal
  • Carboidratos

    11,18 g
  • Proteínas

    12,51 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    412,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também