FLAN DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Flan de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de alho poró

Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar al dente. 

Retire do fogo, escorra a água e reserve. 
Bata por um minuto no liquidificador o creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) do azeite de oliva e o sal. 
Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. 
Unte 4 fôrmas (capacidade para 100 ml) com azeite e coloque o creme.
Em uma fôrma grande, adicione água e coloque as fôrminhas com os cremes (essa fôrma maior será utilizada para banho maria)
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o flan esteja firme. 
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora. 
Desenforme e regue com o restante do azeite de oliva.
Sirva.

Informações Nutricionais de Flan de alho poró

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    138,02 kcal
  • Carboidratos

    2,60 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    12,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    135,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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