Sopa de Feijão Branco com Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de Feijão Branco com Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco com Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Feijão branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco com Mandioquinha

Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em panela de pressão. Após cozido, coloque na panela todos os ingredientes com exceção da mandioquinha, do cheiro verde e da água e deixe cozinhar por alguns minutos. Leve o feijão cozido e temperado ao liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Volte o caldo para a panela, acrescente a mandioquinha e cozinhe até amolecer a mandioquinha. Sirva em recipiente apropriado e salpique com o cheiro verde picado.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco com Mandioquinha

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 217,27 kcal
  • Carboidratos 43,24 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,92 g
  • Sódio 98,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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