ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

14

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Almôndegas Vegetarianas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas Vegetarianas

Em uma tigela umedeça a soja (sem encharcá-la) para que ela amoleça. Em seguida, passe a soja hidratada no processador para que se torne uma massa. Volte a soja para a tigela e adicione os demais ingredientes, misturando-os para incorporá-los à receita antes de adicionar o próximo. Misture bem até que se forme uma massa homogênea. Enrole as almôndegas e as coloque para assar em forma untada com óleo de soja. Deixe que fiquem douradas e retire do forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas Vegetarianas

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    39,14 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    77,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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