DOCE DE RICOTA COM ABACAXI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Doce de Ricota com Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Ricota com Abacaxi

Pique o abacaxi. Ponha numa panela junto com 6 colheres de açúcar light e água. Deixe ferver até que o abacaxi esteja cozido e bem doce. Misture uma colher de oat bran e espere engrossar o caldo. Reserve. Triture a ricota. Acrescente duas colheres de açúcar light e uma colher de oat bran. Bata com o mixer, misturando o leite aos poucos, até virar um creme. Ponha o creme num refratário, cubra com o abacaxi e leve ao refrigrador. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de Ricota com Abacaxi

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    118,69 kcal
  • Carboidratos

    18,59 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    97,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também