BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

BATER AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTAR UMA A UMA AS GEMAS ATÉ FICAR UM CREME BEM FOFO. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E OS DEMAIS INGREDIENTES.ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO PRE-AQUECIDO A 180ºC
COBERTURA:DERRETER O AÇÚCAR COM A MARGARINA O CHOCOLATE EM PÓ. MISTURAR BEM, APAGAR O FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    218,44 kcal
  • Carboidratos

    36,73 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    20,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também