RISOTO DE MORANCO COM AMÊNDOAS LAMINADAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Refogue o alho e a manteiga no azeite. Acrescente o arroz e deixe fritar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá colocando conhas de caldo até começar a amaciar o arro. Quando estiver quase pronto, acrescente os morangos e as amendoas picadas, a manteiga, mexa e deixe descansar por 2 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    509,21 kcal
  • Carboidratos

    73,25 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    17,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    1120,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também