Tapioca com linhaça e queijo cottage

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Tapioca com linhaça e queijo cottage

Ingredientes de: Tapioca com linhaça e queijo cottage (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com linhaça e queijo cottage

Passe a goma de tapioca por uma peneira e coloque em uma frigideira, cobrindo toda a superfície;
Cozinhe a goma de tapioca até endurecer e vire;
Adicione a linhaça, cozinhe por mais um minuto e vire novamente;
Adicione o queijo e o orégano por cima de metade da superfície da tapioca;
Dobre a tapioca ao meio e cozinhe até o queijo aquecer;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tapioca com linhaça e queijo cottage

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 201,12 kcal
  • Carboidratos 44,89 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 192,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;