Tapioca com linhaça e queijo branco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Tapioca com linhaça e queijo branco

Ingredientes de: Tapioca com linhaça e queijo branco (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com linhaça e queijo branco

Passe a goma de tapioca por uma peneira e coloque em uma frigideira, cobrindo toda a superfície;
Cozinhe a goma de tapioca até endurecer e vire;
Adicione a linhaça, cozinhe por mais um minuto e vire novamente;
Adicione o queijo e o orégano por cima de metade da superfície da tapioca;
Dobre a tapioca ao meio e cozinhe até o queijo derreter;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tapioca com linhaça e queijo branco

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 318,12 kcal
  • Carboidratos 33,89 g
  • Proteínas 14,92 g
  • Gorduras Totais 14,60 g
  • Gord. Saturadas 6,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 227,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;