Pão caseiro com parmesão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão caseiro com parmesão

Ingredientes de: Pão caseiro com parmesão (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 180,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 60,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com parmesão

Misture todos os ingredientes. Unte uma forma de bolo inglês, de preferência. Coloque para assar em forno médio.

obs: você pode utilizar azeite de oliva extra virgem em substituição ao óleo de coco e o leite em substituição à água

*receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Pão caseiro com parmesão

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 138,58 kcal
  • Carboidratos 24,54 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 67,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;