Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 280,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

cozinhe tudo.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 179,04 kcal
  • Carboidratos 35,15 g
  • Proteínas 7,95 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,90 g
  • Sódio 8,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;