BERINJELA LIGHT COM MUSSARELA NO FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: berinjela light com mussarela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com mussarela no forno

limpar e fatiar a berinjela em rodelas e colocar em agua com vinagre para retirar o amargo, limpar e fatiar a cebola, o tomate e picar o alho,fazer camadas de cebola, tomate alho pimentão e berinjela e alho, fazer unsa furos com garfo, misturar o oleo com vinagre ,sal, e oregano e derramar sobre as camadas, cobrir com o queijo mussarela,tampe a forma com papel aluminio ou uma forma de tampa e leve ao forno pre aquecido 200º por cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de berinjela light com mussarela no forno

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    156,28 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    9,63 g
  • Gorduras Totais

    10,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,38 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    166,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também