Bolinho de amendoim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolinho de amendoim

Ingredientes de: Bolinho de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de amendoim
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de amendoim

Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último, coloque em forminhas e leve ao forno a 210 graus por 25 minutos e pronto!

Informações Nutricionais de Bolinho de amendoim

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 247,42 kcal
  • Carboidratos 23,32 g
  • Proteínas 31,95 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,90 g
  • Sódio 165,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;