CANJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja

Cozinhe o peito de frango em uma panela com dois cubos de caldo de galinha por 50 minutos. Refogue o arroz com óleo, dois dentes de alho picado e um cubo de caldo de galinha no lugar do sal. Depois de cozido, retire o frango, deixe esfriar e desfie. No caldo coloque as batatas, os tomates pelados e picados e a cebola. Deixe ferver por 30 minutos.Depois de tudo cozido, bata no liquidificador e monte o caldo batido, o frango esfiado e o arroz. Vá colocando até que sobre bastante caldo. Se quiser poder acrescentar salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de canja

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    163,29 kcal
  • Carboidratos

    26,62 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    1058,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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