Azeite anti-inflamatório

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Azeite anti-inflamatório

Ingredientes de: Azeite anti-inflamatório (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Azeite anti-inflamatório

Higienize as folhas e em seguida seque com papel toalha. Misture
todos os ingredientes não oleosos com um pilão e vá acrescentando
os óleos aos poucos, macerando suavemente. Adicione o alecrim
com o total do azeite e leve para um vidro escuro com tampa. Deixe
em infusão fechado por 2 semanas. Passado esse período, coe e
utilize o azeite aromatizado por até 30 dias.

Informações Nutricionais de Azeite anti-inflamatório

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 2124,88 kcal
  • Carboidratos 63,79 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 212,29 g
  • Gord. Saturadas 24,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 4,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;